Интернет журнал Новости брендов

ZShock Lunatik iPod Nano за $18,000

Существует огромное количество ремешков и чехлов, превращающих ваш новый iPod Nano в часы, которые можно носить на запястье. Как правило, все они сделаны из силикона или алюминия. Но, видимо одной из компаний, производящих такие аксессуары, показалось что силикон будет смотреться слишком дешево на вашей руке. Фирма не стала проводить исследований в поисках нового материала, а вместо этого сделала эксклюзивный и очень дорогой ремешок за $18,000.

Компания ZShock представила на рынке ремень Lunatik iPod Nano, который усыпан драгоценными камнями. На сборку одних часов уходит от 3 до 4 недель. Такой длительный период производства обусловлен тем, что каждый алмаз вручную крепится на белой рамке из золота. Часы Zshock Lunatik основаны на iPod Nano. Этот причудливый, инкрустированный алмазами аксессуар, вероятнее всего придется по вкусу людям, у которых остались деньги, после покупки $ 8 миллионного iPad 2.

ZShock Lunatik iPod Nano продается по цене в $18,000, но эта цифра может варьироваться в зависимости от того, какой метал и какие камни предпочел покупатель.

Кстати, если вы надумали сделать ремонт в вашем доме. В первую очередь стоит список всех необходимых покупок. Трубы восстановленные цена должны быть на первом месте в этом списке. Ведь это одна из наиболее важных вещей.


 

Мой блог находят по следующим фразам:

Ранее в этой же рубрике:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Обратная связь - stopfake.info@yandex.ru