Интернет журнал Новости брендов

Американские фермеры поят индеек пивом

То, что приготовление мяса в таком напитке как пиво превращает блюдо в невероятно сочное и вкусное – факт.Однако фермер Джо Моретте, чье ранчо в штате Нью-Хэмшир, решился пойти еще дальше: он стал своих пятьдесят индеек поить пивом, готовясь к самому большому празднику американцев – Дню благодарения.



Джо утверждает, что пиво его индейкам дает возможность собирать лишние килограммы, кроме того, оно приведет к улучшению вкуса мяса, сделав его сочным. Причем Джо предпочитает поить своих индеек только светлым пивом, считая, что такие птицы превосходят намного по вкусу над теми, которых продают в супермаркетах.

Кроме того, социологами установлено, что торжественное блюдо — запеченная индейка получится наиболее вкуснее у тех, кто на протяжении двенадцати лет каждый год готовит ее.

Опрос несколько тысяч американцев выявил, что добрая половина из них впервые приготовила праздничную индейку в возрасте двадцати пяти лет, но самой вкусной у них индейка получается уже в возрасте около сорока лет.

Для половины из них основной сложностью является правильный расчет времени для приготовления, тогда как треть испытывает затруднения с выявлением степени готовности, а восемнадцать процентов опрошенных говорят, что хоть раз в жизни, но покупали индейку, которую просто невозможно было уместить в духовке.

Ранее в этой же рубрике:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Обратная связь - stopfake.info@yandex.ru