Продвижение сайтов

Сайт создан, наполнен нужной информацией, оптимизирован под запросы поисковых систем, что дальше? Дальше ему нужна раскрутка. Это комплекс работ, направленных на то, чтобы недавно созданный сайт стал более менее узнаваем у пользователей – потенциальных клиентов и партнеров.

Для того чтобы добиться эффекта узнаваемости, нужно вложить определенные средства в пиар сайта, но и они могут не принести ожидаемого результата, если доверить такое дело непрофессионалам. Откуда им известны эффективные методы способы достижение этих целей? Вполне вероятно, что их деятельность не только не принесет пользы, но и наоборот, сделает сайту хуже.

Недорогое продвижение сайтов в компании — это комплекс мер по обеспечению посещаемости сайта целевыми посетителями. Целевые посетители — это посетители, которые заинтересованы в товаре или услуге, представленной на продвигаемом сайте.

Одним из важнейших этапов продвижения сайта является поисковая оптимизация, которая представляет собой комплекс мер по повышению позиций сайта в поисковых системах, и, таким образом, позволяет увеличить его целевую посещаемость.

Говоря "продвижение сайтов", большинство имеет ввиду вывод сайта на первые строчки основный поисковых систем, таких как: Яндекс, Рамблер, Google, Mail.ru.