DMC DeLorean электромобиль нового поколения

Учитывая популярность классического и в тоже время футуристического автомобиля под названием DeLorean DMC-12, компания производитель решила преобразовать эту модель из разряда знаковых в разряд очень популярных, продвинутых и экологичных.  Создав в 80-х в техасском Хамбл машину времени компания DeLorean EV создала на базе полюбившейся модели електромобиль нового поколения.

Официальное заявление о начале разработки электрического стартапа прозвучало на выставке DMC Texas Open House. Как было сказано  новая модель Epic EV появится в серийном производстве в 2013 году. Кроме того,  были объявлены некоторые из характеристик автомобиля, а также представлены фотографии дизайна. Автомобиль сможет развивать максимальную скорость в 125 миль в час, при этом имея 260-сильный электрический двигатель. Цена же этого творения по предварительным подсчетам составит около $90 000 - $100 000.  К специфическим особенностям электромобиля стоит отнести, то что он будет обладать 1,21 гигаваттным аккумулятором, который будет полностью обеспечивать питанием целый «агрегат». В салоне же будет размещено куча современных приборов незаменимых для качественной и комфортной поездки. Всевозможные камеры, датчики, сенсоры, кондиционеры, экраны и многое многое другое. Кстати, если вам понадобиться установка кондиционера можете обратиться в специальный сервис от компании DeLorean, который сможет установить его как в машину так и в дом.

[gallery link="file" size="full" order="DESC" columns="1"]