Интернет журнал Новости брендов

Nike Air Max 2011 из мусора, проект Габриэля Дишо

Ежедневно в США сбрасывается более 45,300 килограмм отходов электронной техники, некоторая часть из которых перерабатывается, а другая в конечном итоге оказывается на свалках и небольшая часть, попадает в руки Габриэля Дишо (Gabriel Dishaw).Искусство кроссовок (Sneaker Art) прорастает из множества различных источников. С одной стороны у нас дизайнеры которые находят вдохновение в уличном искусстве, с другой мы имеем тех кого вдохновили сладости и результатом этого стали кроссовки в  виде тортов. Но Габриэль Дишо не является ни пекарем ни модным дизайнером какой-то фирмы. Этот человек работает с отходами электронной техники и воссоздает силуэты всеми нами знакомых моделей кроссовок. "Это моя страсть" - говорит Габриель. Являясь сникерхэдом (Sneakerhead - человек полностью погруженный в тему кроссовок) и имея в своей коллекции более 200 пар обуви, он полностью отдан своему хобби. После того, как в 9 классе он делал школьный проект, который назывался "мусорное искусство", у него возникла идея сделать из мусора кроссовки. И вот на протяжении нескольких лет он воссоздал 19 скульптур обуви из радиаторов, RAM чипов, материнских плат, алфавитно-цифровых клавиш и любых других отходов электроники, которые попадали ему в руки.

Совсем недавно Мистер Дишо работал над Nike Air Max 2011, которые изготовлены из очень интересных деталей, включая материнскую плату, старую пишущую машинку, порт USB, чипсеты, разъемы питания и даже кислородную маску из самолета. Ниже предоставляем вашему вниманию это произведение искусства.

















Мой блог находят по следующим фразам:


Ранее в этой же рубрике:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Обратная связь - stopfake.info@yandex.ru