short term loans
same day loans
instant payday loans

Квалифицированная юридическая помощь – гарантия оперативного получения разрешений и лицензий

Дата публикации: 01.09.2013

Необходимость решения юридических вопросов и получения лицензий на новые виды деятельности возникает у каждого, кто активно занимается бизнесом. Однако, если для крупной компании эти вопросы решают штатные юристы, то для небольших фирм частных предпринимателей такая работа требует внешней юридической поддержки. Сегодня ее получить несложно, поскольку на рынке работает немало юридических центров, которые способны качественно и оперативно урегулировать возникшие проблемы.


Практика подтверждает, что предпринимателю вступить в сро намного проще, если он опирается на реальную помощь юристов, досконально знающих все нюансы этой процедуры. Это позволяет не только сократить время на сбор солидного пакета документов, но и помогает избежать ошибок, которые приводят к необходимости начинать все сначала.


Если же вы приняли решение пройти самостоятельно все ступени этой бюрократической лестницы, обязательно воспользуйтесь профессиональной консультацией специалистов юридического центра. Они укажут наиболее простой путь для получения разрешения на ведение строительных или проектных работ.


Другим распространенным видом деятельности, требующим обязательного лицензирования, является комплекс работ и услуг, связанных с пожарной безопасностью. Поэтому, если ваша компания планирует заняться тушением пожаров или работами по монтажу и сервису противопожарного оборудования жилого фонда и административных зданий, придется заранее получить соответствующую лицензию.


Кроме этого, лицензия МЧС необходима для фирм, которые занимаются проектными работами, а также монтажом и обслуживанием современных систем противопожарной сигнализации.


Стартовым этапом для получения данной лицензии является сбор документов. Их перечень весьма обширен и включает копии свидетельств, выданных при регистрации в налоговых органах, копию устава компании, заверенную нотариально. К ним нужно приложить выписку из госреестра, а также документы, подтверждающие законность аренды или собственности на здание или помещение, где будет располагаться ваша фирма.


Причем, недостаточно просто собрать весь набор предусмотренных законом документов, а важно не совершить ошибок при оформлении каждого из них. В противном случае ваше заявление останется без положительного ответа и придется тратить время на исправление ошибок. Поэтому, если вы желаете, чтобы нужное разрешение или лицензия были получены с первой попытки, доверьте эту работу профессиональному юристу.

Другие статьи из раздела

Volkswagen Jetta — классический седан класса C
Дата: 29.07.2013
Volkswagen занял свое место в классе C еще с 70-х годов. Седаны входят число самых востребованных типов кузовов. Volkswagen входит в 10-ку первых по количеству проданных ...


Архив статей