short term loans
same day loans
instant payday loans

Выпадение волос - коварный недуг

Дата публикации: 16.03.2014

Выпадение волос – это такое состояние, которое характеризуется частичной либо полной потерей волоса в результате нарушения цикла роста. То есть сокращается численность волосяных фолликул роста и увеличивается в фазе отмирания, в результате стержни волос становятся хрупкими и ломкими, начинают сильно выпадать. Кстати, данные относительно 100 выпавших волосков в день очень относительны, поскольку общая картинка зависит от качества шевелюры в принципе, толщины каждой волосинки, влияния других факторов.


Каким должно быть лечение облысения? В первую очередь – грамотным и комплексным. Осуществлять анализ проблемы и назначать необходимую в каждом случае схему лечения должен врач. Так если в вашем случае проблема связана с внутренним питанием луковиц или нарушением кровообращения непосредственно в коже головы, улучшить ситуацию можно будет при помощи соответствующих медикаментов, таблеток, сывороток, растираний, местных масок. Если «за» данными факторами ничего больше не стоит, получится не только достичь нужного результата, но и сохранить его, а вот когда за внешними проявлениями (вроде как плохо питаетесь или не делаете массаж головы каждый вечер) стоят более серьезные внутренние, то такие простые реанимационные меры дадут очень непродолжительный эффект.


Хотите приобрести чудо-пилюлю, которая даст гарантированный результат? Такие препараты действительно есть – например, регейн и другие известные названия. Действие многих из них основано на питании луковиц и стимуляции роста подшерстка, в результате чего шевелюра действительно становится гуще, здоровее и красивее. Не помогает или не помогает надолго добавка в том случае, когда главный корень проблем не выявлен и не устранен. Выпадение волос коварная проблема - во-первых, понять, что именно спровоцировало «волосопад» не всегда легко, а, во-вторых, причина и следствие, как правило, отдалены друг от друга во времени. Стрессы, тяжелые заболевания, инфекции – вы можете прийти в себя и уже забыть, что у вас что-то было, а волосы только начнут сыпаться.


Как применять препараты против выпадения волос? Есть лекарственные средства направленного действия (например, миноксидил), есть профилактические сыворотки (с молочной кислотой, пр.) – соответственно, и схема применения будет различаться. Учтите – большинство средств имеют накопительный эффект, то есть сразу результата вы не увидите, но это не повод бросать прием.

Другие статьи из раздела

Nike Air Jordan – это популярная баскетбольная обувь, которая пользуется невероятным спросом.
Дата: 15.05.2014
Nike Air Jordan – это популярная баскетбольная обувь, которая пользуется невероятным спросом.В качестве этой обуви вообще сомневаться не приходится. Что-что, а ...


Архив статей