short term loans
same day loans
instant payday loans

Идея для девичника

Дата публикации: 12.07.2013
Если вы решили устроить вечеринку у себя в доме, то стоит заблаговременно позаботиться о приобретении отдельных вещей. Например, стоит наполнить холодильник едой и напитками, подготовить комнаты к ночлегу некоторых гостей, ведь, скорее всего, кто-то останется на ночь. Заранее приобретите дополнительный комплект постельного белья. Если у вас есть возможность, то пригласите профессионалов, которые подготовят зал для танцев. Там они установят прожектор на светодиодах, который сможет сделать обстановку максимально приближенной к атмосфере клуба.

Ваши друзья будут просто в восторге. Такой вариант будет интересным решением для проведения девичника. Для этого стоит заранее пригласить людей, которые смогли бы обслуживать вас и ваших подруг во время вечеринки. Просто не обойтись без профессиональных официантов. Ни один девичник не обходиться без стриптизера. Можно так же пригласить мимов, с ними всегда получаются интересные фотографии. Немаловажно позвать фотографа, чтобы можно было запечатлеть такой важный момент в жизни.

Заранее необходимо подумать о нарядах, которые наденут в этот день подружки невесты. Можно попросить всех надеть черные платья, и предложить им небольшую фату. Приобретите несколько метров фатина и сделайте фату для каждой подруги самостоятельно. Будет просто великолепно, если каждая фата будет какого-нибудь яркого цвета. Для себя подберите черное платье, или белое, если вы не суеверны. Непременно на невесте должна быть белая фата. Она должна быть длиннее, чем у подружек, или более густой. Фотограф непременно заснимет вашу вечеринку, потом будет что вспомнить, посмеяться, а может даже покраснеть. Непременно получиться замечательный вечер, который запомниться даже вашим соседям, но они не будут злиться.

Другие статьи из раздела

Сломалось ювелирное украшение - что делать?
Дата: 15.02.2014
Украшения из золота и бриллиантов неизменно привлекают к себе взгляды окружающих и указывают на уровень материального благосостояния их обладателя. К сожалению, ...


Архив статей