Брендовые леденцы Массимо Гаммакурта

Знаете ли вы как сделать из леденца бренд? Или хотя бы как превратить бренд леденец? Если нет, то ответ на этот вопрос вам даст итальянский фотограф Массимо Гаммакурта (Mussimo Gammacurta) , при помощи своей фантазии и усиленного ручного труда он создал из карамельной массы настоящие произведения искусства. Такому мастерству могут позавидовать даже немецкие кондитеры. Ведь каждая из его работ представляет собой точные копии оригинальных фирменных знаков мировых компаний воплощённых в карамельную глазурь. И не думайте, что это какой-то фотошоп или графический редактор – это творения настоящего мастера Массимо Гаммакурта.

Опубликовал 27 июня 2011.
Размещено в art & design.
.



Оставить комментарий или два

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.