Месячный Архив: Январь 2015

Подделки

Осторожно, поддельные молочные продукты!

Молочные продуктыВ наши дни смекалистые кустари подделывают абсолютно все — от брендовой одежды и часов до лекарственных препаратов и продуктов питания. Покупая в магазине творог или кефир, на упаковке которого стоит пометка «натуральный», не стоит слепо верить производителю: в ряде случаев мы платим деньги за подделку, не имеющую с натуральным продуктом ничего общего, кроме внешнего вида. Чтобы не жаловаться на «безвкусные» молочные продукты, стоит внимательно присматриваться к ним еще на этапе покупки.  читать далее »

Автопром

Микроавтобусы Toyota получили новый дизайн и усовершенствованную «начинку»

AlphardКомфортабельные и вместительные микроавтобусы Vellfire и Alphard, за свои выдающиеся эксплуатационные возможности получившие прозвище “офисы на колесах”, получили долгожданные обновления, коснувшиеся конструкции подвесок, двигателей и внешнего вида моделей. В Японии уже можно приобрести усовершенствованные микроавтобусы Toyota. читать далее »

Подделки

Натяжные потолки и стены Clipso: как отличить оригинал от подделки?

Монтаж натяжного потолкаПодделками бытовой техники и брендовой одежды в наше время никого не удивишь. Но мошенники идут дальше и осваивают производство продукции любой торговой марки, пользующейся высоким спросом. Натяжные потолки и стены Clipso отличаются высоким качеством, экологичностью и простотой монтажа, но только когда речь идет об оригинальной продукции. читать далее »

Мода и роскошь

Комбинезон: модный тренд родом из 70-х

КомбинезоныДизайнеры с мировым именем не прекращают черпать вдохновение из модных коллекций 70-х годов прошлого века. Именно поэтому уже второй сезон с подиумов не сходит женский комбинезон: этот элемент гардероба уже не имеет практически ничего общего с практичной рабочей одеждой и шьется преимущественно из легких, тонких и струящихся тканей, красиво облегающих фигуру. читать далее »

Подделки

Продукция компании The North Face: как отличить оригинал от подделки?

Логотип и реклама компании The North FaceПродукция компании The North Face — рюкзаки, теплые и демисезонные куртки, ветровки и другие товары — пользуются высоким спросом благодаря своей практичности, надежности и стильному дизайну. К сожалению, как только какой-либо бренд становится востребованным, его моментально начинают подделывать. читать далее »

Разное

Визит к психологу: дань моде или взвешенное решение?

Прием у психологаИногда даже уравновешенный, рассудительный и организованный человек сталкивается с проблемами, которые заводят его в тупик. В особо сложной ситуации сдаться и пустить все на самотек могут даже оптимисты, уверенные, что каждая задача имеет простое и доступное решение. Если вы не знаете, как привести свою жизнь в порядок, стоит обратиться за советом к психологу — специалисту, профессионально занимающемуся решением чужих проблем. читать далее »

Подделки

Драгоценная смола: как отличить настоящий янтарь от подделки?

Янтарные бусыТеплый и солнечный янтарь — весьма популярный материал для изготовления украшений и интерьерного декора. Природный янтарь, представляющий собой окаменевшую смолу хвойных деревьев, часто содержит различные вкрапления, вплоть до попавших в смоляной плен мелких насекомых — мух, пауков, жучков. Кусочки янтаря «с сюрпризом» считаются самыми ценными, поэтому их подделывают чаще всего. читать далее »

Разное

Интересные идеи для фотосессии на море

Модель у моряЕсли вам хочется запечатлеть свой отдых на фото, постарайтесь избежать стандартных фотосессий на фоне морского горизонта, заката и пляжных лежаков. К сожалению, очень редко можно увидеть в фотоподборках туристов действительно оригинальные и запоминающиеся фотографии с моря. Чтобы привезти с морского курорта не только яркие впечатления, но и шикарные фотоснимки, воспользуйтесь готовыми идеями для морской фотосессии.  читать далее »

Подделки

Поддельная минералка: трагедия впечатляющего масштаба

Льющаяся водаМинеральная вода — полезный продукт, продающийся буквально на каждом шагу: в супермаркетах, продуктовых магазинах, киосках. К сожалению, сегодня покупатели не могут быть уверены в качестве минералки, которую они пьют: по мнению экспертов, до 50% всего объема минеральной воды, поставляемой в сеть розничной торговли, представляют собой фальсификат. читать далее »



Обратная связь - stopfake.info@yandex.ru