Месячный Архив: Декабрь 2014

Технологии

Наступит ли эра смартфонов Kodak?

Логотип KodakТорговая марка Kodak известна во всем мире, но среди ассортимента выпускаемой данной компанией продукции (в основном это фотоаппараты и различные аксессуары к ним) смартфоны пока еще не присутствуют. Как утверждают представители бренда, ситуация вскоре кардинально изменится: предполагается, что на рынке появятся новые смартфоны на базе операционной системы Android, созданные Kodak совместно с Bullit Mobile. читать далее »

Подделки

Как отличить натуральный мед от поддельного?

Ложка медаМед — продукт, безусловно, полезный (в умеренных количествах), но только если он натуральный. К сожалению, сегодня не так-то просто купить действительно качественный, вкусный и полезный мед: куда чаще в продаже встречается поддельный мед, по внешнему виду, вязкости и другим характеристикам напоминающий натуральный продукт, но значительно уступающий ему с точки зрения вкуса и пользы для здоровья. читать далее »

Советы

Учимся быть фотогеничными

ФотографированиеТоп-модели и знаменитости, привыкшие чуть ли не ежедневно позировать фотографам и операторам, обычно неплохо получаются на снимках. Но стоит посмотреть на фото, сделанное пронырливым папарацци, становится понятно, что основной секрет пресловутой фотогеничности заключается в умении правильно подать себя, не смущаясь объектива камеры. Стать фотогеничным может каждый человек, для этого достаточно последовать нескольким простым советам. читать далее »

Подделки

Поддельные кредитные карты

Кредитные карты Visa, MasterCardОдним из основных видов мошенничества с кредитными картами является их подделка. Злоумышленники незаконным путем копируют информацию о чужой карте, а затем изготавливают подделку, которую используют для снятия средств со счета ничего не подозревающей жертвы аферы через терминал в магазине или банкомат. Статистика, озвучиваемая самыми крупными банками мира, свидетельствует о высоком проценте потерь денежных средств со счетов их клиентов именно вследствие использования мошенниками поддельных кредиток.  читать далее »

Одежда и обувь

Шелковый платок Hermes — культовый аксессуар

Платок HermesИзысканный шейный платок Hermes, о котором Одри Хепберн, одна из признанных икон стиля ХХ века, отзывалась как о предмете, благодаря которому она чувствует себя настоящей леди, по праву считается не только роскошным аксессуаром, но и выгодной инвестицией. читать далее »

Подделки

Поддельные ягоды годжи: как отличить от настоящих?

Сушеные ягоды годжиЯгоды годжи — популярная биологически активная добавка родом из Китая: эти небольшие плоды, продающиеся преимущественно в сушеном виде, можно употреблять отдельно или добавлять в напитки либо в готовые блюда. Благодаря высокой концентрации полезных веществ (в том числе витаминов Е и С, а также множества минералов и аминокислот) китайские «ягоды долголетия» помогают улучшить самочувствие, повысить жизненный тонус и справиться с некоторыми хроническими заболеваниями. читать далее »

Бренды

Известный бренд Mexx официально признан банкротом

Распродажа MexxПопулярный модный бренд Mexx, владеющий обширной сетью магазинов более чем в 50 странах мира, был официально признан банкротом. Разорению торговой марки способствовал глобальный экономический спад. Сегодня магазины сети Mexx все еще работают, но только с целью распродажи остатков продукции: Фриц Кемп (представитель компании) заявил, что розничные торговые точки будут функционировать настолько долго, насколько это возможно, чтобы успеть привлечь покупателей и успеть реализовать оставшийся на складах товар.  читать далее »

Подделки

Учимся распознавать поддельные документы: как отличить фальшивую печать?

Печать и документыНесмотря на то, что сегодня значительная часть всего официального документооборота осуществляется в электронном виде, без документов с печатями и подписями некоторые важные операции не производятся. Этим пользуются многочисленные мошенники, подделывающие кассовые чеки, накладные, расписки и квитанции, договоры, ордера и другие документы, связанные с материальными ценностями и способные принести выгоду при умелом их использовании. Умение пользоваться графическими программами и современными технологиями печати облегчает злоумышленникам задачу, поэтому, чтобы не стать их жертвой, следует научиться различать документы с подлинными и поддельными печатями.  читать далее »

art & design

Самая лаконичная раковина

Раковина ANGLEВ наши дни сложно удивить кого-либо необычным интерьером ванной комнаты: год за годом дизайнеры придумывают оригинальные решения для этого типа помещений, добиваясь немалых успехов на выбранном поприще. Но иногда можно встретить действительно нестандартные предметы — например, такие, как стильная треугольная раковина ANGLE, концепция которой была разработана дизайнерами Григорием и Марией Малицкими из Architime Designe Group. читать далее »



Обратная связь - stopfake.info@yandex.ru