Месячный Архив: Ноябрь 2014

Подделки

Подделки на рынке живописи: как не стать жертвой аферистов?

Картины на стенеКоллекционеры и антиквары со стажем, занимающиеся покупкой картин, могут рассказать не одну историю о ловких аферистах, с легкой руки которых в известно музее или достойной коллекции живописи появляются экспонаты сомнительного происхождения. Бытует мнение, что современный отечественный рынок искусства буквально наводнен подделками разного уровня — от топорных, изготовленных в расчете на абсолютную неосведомленность покупателя экземпляров до картин, отличить которые от подлинников сможет только опытный и квалифицированный специалист.

читать далее »

Автопром

В 2015 году на автомобильном рынке России появится новый Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander на дорогеНовый впечатляющий дизайн автомобиля был представлен на выставке Mondial de l’Automobile 2014, проходившей в октябре в Париже. Туда поехала гибридная версия модели Outlander PHEV Concept-S, оснащенной мощной силовой установкой, состоящей из двух электрических моторов (по 80 л.с. каждый) и двухлитрового бензинового двигателя мощностью 134 л.с. читать далее »

Подделки

Старинные монеты: как отличить подделку?

Разные старинные монетыНумизматика — популярное в наши дни хобби. Коллекционирование старинных монет сопряжено с некоторыми рисками, ведь в наши дни чего только не подделывают! Чтобы не обнаружить среди своей любовно собранной коллекции поддельные монеты, следует внимательно относиться к новым приобретениям. Опытные нумизматы знают признаки, по которым в большинстве случаев (хотя и далеко не всегда) можно отличить поддельную монету от настоящей.  читать далее »

Напитки

Bavaria: история успеха

Логотип торговой марки BavariaНемцы заслуженно считаются законодателями пивных традиций, а голландцы стараются от них не отставать. Среди популярных пивных брендов родом из Голландии особого внимания заслуживает Bavaria — пиво с немецким названием и солидной историей. читать далее »

Мода и роскошь

Искусственный мех — модный тренд грядущей зимы

Шуба из искусственного меха оттенка

Шубки, палантины и жилеты из искусственного меха стали новым трендом наступающего зимнего сезона. И причин тому несколько: во-первых, доступность (стоимость красивой и модной одежды из искусственного меха на порядок ниже, чем цена на самую скромную шубейку из натурального меха), во-вторых — гуманность. читать далее »

Подделки

Поддельный аспирин: фальсифицируют даже недорогие препараты

Бытует мнение, что подделывают в большинстве случаев дорогостоящие лекарственные препараты. Фармацевтические и правозащитные организации, занимающиеся отслеживанием фальсифицированные лекарств, утверждают обратное.  читать далее »



Обратная связь - stopfake.info@yandex.ru