Месячный Архив: Февраль 2014

Подделки

Подделка майонеза

Майонез любят если не все, то многие. Кто-то давно выбрал для себя одну любимую марку и не изменяет ей годами, а кто-то каждый раз выбирает какую-то новинку, смакуя новые составы и вкусы. Как в этом поиске избежать покупки некачественного продукта – читайте далее.

читать далее »

Мода и роскошь

Plus-size-модели на подиуме Неделе моды в Лондоне

Пока в рамках этой Недели моды, как, впрочем, и в других, в расписании нет места для показа коллекции формата plus-size. Поэтому девушки с пышными формами дефилируют поблизости от основных подиумов. Модели с нестандартными габаритами устраивают собственное шоу. Они назвали его «British рlus-size fashion weekend» и с гордостью показывают общественности свои формы. читать далее »

art & design

Виртуальные зеркала сменят примерочные кабины в некоторых торговых центрах в ОАЭ

Примерочные виртуальные зеркала, всмотревшись в которые покупатель сможет «примерять» любую особенно понравившуюся вещь в элитном магазине, в ближайшие дни могут появиться сразу в нескольких наиболее крупных моллах и бутиках. читать далее »

Разное

От опухолей или старческого слабоумия отлично помогает куркума

Немногие сегодня знают, что куркума является разновидностью имбиря. И что, заболев, ее можно использовать для лечения, как отличное домашнее средство при кашле. В восточной народной медицине эту экзотическую приправу используют для очистки организма от ненужных токсинов, а также для омоложения кожи и в качестве природного антибиотика. И это не удивительно, ведь в составе такие витамины как С, К, В3, а также йод, железо, кальций, железо и т.д. читать далее »

Подделки

Спортивное питание: подделка или оригинал

Спортивное питание – это специальные пищевые добавки, предназначенные для людей, занимающихся спортом. Главная цель их употребления – увеличение объема мышц, повышение выносливости и улучшение спортивных результатов.

Качественное спортивное питание разрабатывается специалистами и при правильном применении дает лишь положительные результаты без вреда для организма. Но проблема в том, что сейчас на рынке рядом с оригинальной продукцией известных производителей спортивного питания вращается огромное количество подделок, распознать которые порой не могут даже специалисты. В лучшем случае такие «добавки» не дают никакого результата. В худшем – наносят вред организму. Как свести к минимуму риск приобретения некачественного спортпита – читайте далее.

читать далее »

Автопром

Названы претенденты на титул самого зеленого автомобиля нынешнего года. Премия за самый экологичный автомобиль присуждается не только за топливную экономию, а за бережное отношение к матушке-природе вообще. Ни для кого не секрет, что электрокар называют палкой о двух концах. читать далее »



Обратная связь - stopfake.info@yandex.ru