Месячный Архив: Январь 2014

Подделки

Как отличить подделку парфюма Versace Bright Crystal

Versace Bright Crystal – один из самых популярных ароматов и самых востребованных товаров в магазинах парфюмерии. И неудивительно, ведь он прекрасен. Но! Не все то золото, на чем стоит название бренда Versace. Многие магазины торгуют поддельной парфюмерией, порой сами того не подозревая. Как уберечь себя от подделки – читайте в этой статье.

читать далее »

Напитки

Самый опасный в мире напиток

Американскими учеными определен самый опасный напиток, относящийся к категории безалкогольных. Пальма первенства экспертами отдана вовсе не газировкам, а молочному коктейлю. Содержащиеся в нем сахар с жирами, существенно превышают норму суточного потребления. читать далее »

Мода и роскошь

Бутик Kenzo изменил внешность

Парижане увидели совсем другой брендовый бутик Kenzo.
Новые креативные директоры этого именитого бренда решились обновить бутик, расположенный на Rue de Rennes. Дизайнерам не нравилась «аксетичность» этого магазина. читать далее »

Подделки

Кетчуп: настоящий или подделка?

Кетчуп любят многие – он вкусный и прекрасно дополняет не только мясо, но и множество других блюд. Но действительно ли масса с надписью «кетчуп», которую мы обычно покупаем в магазинах, содержит в себе помидоры или же это совсем иной продукт? Ответить на этот вопрос можно, изучив ряд признаков подлинности данного продукта. Каких именно – читайте далее.

читать далее »

Мода и роскошь

В Ливане сварили мыло — самое дорогое в мире

В Ливане создали мыло — самое дорогое на планете, оно стоит около трех тысяч долларов.
На вид оно является самым обычным оливковым мылом, да и пахнет также. Но есть одно но: в это мыло добавлены пудры алмаза и золота – по пять и семнадцать граммов. читать далее »

Мода и роскошь

В честь Bugatti выпущена пряжка ремня за цену Porsche 911

Швейцарским дизайнером Роландом Итеном, владеющим собственным бутиком в центре Женевы, разработана в честь компании Bugatti эксклюзивная пряжка, украшающая брючной ремень. Стоимость этого предмета роскоши — семьдесят пять тысяч швейцарских франков или восемьдесят четыре тысячи долларов. Примерно за ту же сумму можно прикупить на американском рынке Porsche 911 Carrera. При этом спорткар будет иметь базовую комплектацию и 350-лошадочный мотор. читать далее »



Обратная связь - stopfake.info@yandex.ru