Месячный Архив: Сентябрь 2013

art & design

Арт багеты

Сегодня все большую популярность получает отделка интерьера багетами.
И в первую очередь — арт багетами — современными влагостойкими материалами из плотного прессованного материала полистирол, покрытого ламинированной пленкой.
Высокотехнологичные покрытия Арт багетов, сделанные с помощью ламинированной или другой декоративной пленки, имеющей разнообразные эффекты — золочение, патину, морёное дерево, дают возможность для применения этого отделочного материала без дополнительных трудоемких обработок. Интерьерные багеты отлично смотрятся в отделке и оформлении коттеджей или квартир, гостиниц или кафе, магазинов, престижных офисов или других помещений, а также для декорирования мебели.
Преимуществами Арт багета являются его способность мыться. Материал совсем не боится влаги, кроме того он не боится и умеренных механических воздействий.
Специалисты позиционируют Арии багет как вечный. Он является легко поддающимся резке и монтируется на жидких гвоздях.
Профили всех багетов — это погонажи с длиной в 240 сантиметров.
Другими плюсами интерьерных Арт багетов являются их огромная цветовая палитра, а также то, что они не подвержены трансформации, в том числе и сезонной. Объясняется это присутствием на их поверхности окраски, которую можно считать и защитной пленкой, неким аналогом ламинации.

Подделки

Как распознать натуральный жемчуг

Жемчуг – очень красивое и благородное украшение. Он прекрасно смотрится и в кольцах, и в сережках, и в виде бус разной длины. Такие украшения способны облагородить не только наряд женщины, но и весь ее облик в целом. Правда, лишь при условии, что жемчуг будет натуральным. Как же распознать настоящий жемчуг? Сейчас узнаем.

читать далее »

Подделки

Как подделывают мороженое

Мороженое  это не только популярное лакомство, но и настоящее спасение в летнюю жару. В этот период оно становится одним из самых востребованных продуктов питания, и нечистые на руку люди стараются на этом подзаработать.

читать далее »



Обратная связь - stopfake.info@yandex.ru