Месячный Архив: Февраль 2013

Автопром

Производство автокранов в России

В настоящее время производство спецтехники в России развивается весьма динамичным образом, и аренда автокранов пользуется огромной популярностью. читать далее »

Подделки

Автографы звезд: вы уверены, что они настоящие?

Подпись человека – это уникальный набор букв и различных завитушек, идентифицирующий его как индивидуума. Как правило, подпись используется в различных документах и считается письменным подтверждением согласия человека с их содержанием. Но если подпись принадлежит человеку, известному в какой-либо сфере деятельности, спектр ее функций расширяется читать далее »

Разное

Структура признаков банкротства

Формат оценки несостоятельности долгие годы никому не давал покоя, пока не была разработана единая схема, по которой не только проводится банкротство ООО, но и определяются критерии для признания фирмы банкротом. В общем случае они поделены на формальные и неформальные признаки.

К формальным признакам относят те из них, которые будут представлены концентрированными. Возбуждение такого дела основывается на определенных суммах, к примеру, на территории Германии такая сумма должна составлять свыше ликвидного актива, а срок не выплаты должен составлять минимум один месяц. На территории Франции сторона кредитора будет доказывать факт того, что имела место неоплатность долговых обязательств на сумму от установленной кредитором суммы. В Англии сумма начинается от семисот пятидесяти фунтов стерлингов. В описанных суммах не имеется неустойки или использования любых типов экономических санкций.

В другой ситуации банкротство компании может проводиться по другим критериям. К примеру, есть такая ситуация, когда неплатежеспособность будет установлена на основании временного аспекта. К примеру, на территории Болгарии неплатежеспособная организация может быть признана банкротом, если на протяжении двух месяцев от момента, когда наступает срок по выплатам или через тридцать суток от момента, когда предъявлены требования не имеет места определение срока выплаты. В странах, в которых институт несостоятельности действует довольно давно, имеются не совсем конкретные по формулировке признаки, потому предполагается, что должник длительное время не будет иметь возможности исполнять все свои обязательства.

Кроме рассмотрения формального показателя несостоятельности, стоит рассмотреть и неформальный признак. Он будет указывать на положение возможного банкротства, но не будет иметь достаточной силы, если рассматривается в отдельности, так как он должен быть рассмотрен в определенном комплексе. Многочисленные признаки неформального характера можно группировать по нескольким направлениям, к которым относятся документарные и косвенные группы. Первая из групп будет иметь те из признаков, которые отражены в соответствующих документах организации, а именно в ее бухгалтерском балансе. Именно их потребуется, как следует оценить и определиться с тем, что надо сделать дальше с компанией и по какому пути банкротства лучше всего пойти.


 порно истории и расказы.
страховые споры по КАСКО

Обратная связь - stopfake.info@yandex.ru